3. <重要なお知らせ>「初夏のオープンキャンパス」は予約制で開催します

本学では4月25日(日)、5月30日(日)、6月27日(日)に「初夏のオープンキャンパス」を開催予定ですが、
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、参加人数を把握して適切な感染防止策を取るため、事前予約制といたします。
まことにお手数をおかけしますが、参加ご希望の方は以下の予約ページからお名前や連絡先、参加予定人数をお知らせください。

<当日の感染予防措置>
・来場者には手指の消毒、検温にご協力いただきます。
・来場者にはマスク着用をお願いいたします。本学の学生・教職員も全員、マスクを着用いたします。
・参加者全員に除菌ウェットティッシュを配布します。
・大声の防止のため、学生スタッフはハンズフリー拡声器を使いご案内します。
・本学在学生とのフリートーク会場では、飛沫飛散防止のため仕切り(パーティション)を設置します。

初夏のオープンキャンパスについて詳細はこちら