3. 第54回大学祭が無事閉幕しました

第54回大学祭が無事閉幕しました

10月29、30日と開催された第54回大学祭 OCC FESTIVALは無事、閉幕しました。
2日目の30日。体育祭のためジャージ姿だった前日とは一転、学生たちはハロウィンにちなんだ思い思いの服装で大学祭を楽しみました。
クラス対抗の動画祭やゼミ・クラブ単位のステージ発表、子ども向けを想定した模擬店など、普段の研究や練習の成果を最大限に発揮しました。

大学祭の開催にあたっては観客席配置や模擬店の金銭受け渡しなど、コロナ対策には最大限の配慮をいたしました。
歌唱を含むすべての場面でのマスク着用や、学生による食品模擬店を廃止するなど大きな制約もありましたが、
外部の飲食業者様やキッチンカーをお招きしたことで、キャンパスは華やいだ雰囲気となりました。
快く出店くださった外部業者様等、関係各位のご協力に感謝申し上げます。