3. 第54回大学祭 OCC FESTIVALが始まりました!

第54回大学祭 OCC FESTIVALが始まりました!

10月29日、第54回大学祭が開幕しました。
春に開催できなかった球技大会を「体育祭」として本日、併催したため、客席の学生がみなジャージ姿なのが少し不思議な感じですが、
コロナ対策に腐心しながら自主企画したオープニングショーや、体を使うゲームを全学生で楽しみました。
昨年実現できなかったゲストライブは、大阪出身のピアニストにしてYouTuber、スミワタルさん率いるピアノトリオによるライブでした。
ハードなジャス曲からアニメソング「銀河鉄道999」まで、ピアノを習う学生たちにも励みになる、楽しいコンサートでした。
明日はいよいよ学生企画です。クラブやゼミ、クラス単位の催しで盛り上がることと思います。感染防止に配慮しながら盛り上がりましょう。
※誠に申し訳ございませんが、今年度の大学祭は外部からの参観、来場をお断りしております。ご了承ください。