3. 〈報告〉英語スピーチコンテストを開催

〈報告〉英語スピーチコンテストを開催

12月1日(火)に第27回学長杯英語スピーチコンテストが本学講堂で開催されました。

6名の学生が全学生の見守るなか英語でのスピーチに挑戦しました。

2位には草野 茜さんの「Let's Try (挑戦しよう)」が選ばれました。

そして、1位には西田 桃歌さんの「Ways of Thinking and Possibilities(考え方と可能性)」が選ばれました。
西田さんは学生の投票によるスチューデントチョイスでも選ばれました。

また、国際保育プログラムの学生による英語劇「Peter Pan」が会場を盛り上げました。

今回で27回目となる同コンテスト。グローバル化の波がますます学生たちに広がっていくことを願うばかりです。