3. <お知らせ> 対面授業の開始に伴うお知らせとお願い

<お知らせ> 対面授業の開始に伴うお知らせとお願い

(学生のみなさんへ)
6月8日(月)より対面授業を開始します。6月の時間割表と、「新型コロナウイルス感染予防マニュアル」などの文書を発送いたしました。健康で安全な学生生活を送るため、マニュアル等を熟読のうえ、登校してください。

(高校生のみなさまへ)
緊急事態宣言後、休止しておりました『学校見学・個別相談』を6月8日(月)より再開いたします。6月4日(木)より、予約受付も開始します。
学校見学・個別相談をご希望の方は、下のリンクにアクセスし、必要事項をご記入の上、お申し込みください。ご来場の際には、以下の注意事項をお守りください。
 ・マスクの着用をお願いします。
 ・入校時に、校門にて手指の消毒と体温測定(非接触式)をお願いしています。

学校見学・個別相談のご予約はこちら

(取引先業者様等のみなさまへ)
緊急事態宣言発令以降、ご遠慮いただいていた来訪に関し、通常通りの対応を再開させていただきます。ご来校の際には、以下の注意事項をお守りください。
 ・マスクの着用をお願いします。