3. <お知らせ>学生の皆さんへ 遠隔授業の実施について

<お知らせ>学生の皆さんへ 遠隔授業の実施について

新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく「緊急事態宣言」や現在の感染拡大状況に鑑み、学生の皆さんの健康を考慮して、5月7日(木)の授業開始から5月末までは、「遠隔授業」を行うこととします。

「遠隔授業」の詳しい方法については、1年生に関しては、4月20日(月)以降に「情報機器演習1」担当の河﨑雷太先生からお知らせと指導があります。
2年生に関しては、郵送された書面と、ポータルサイトから随時送られるPDF資料を参考にしてください。

なお、今後の「緊急事態宣言」等の状況により、授業方法や日程がさらに変更となる可能性があります。随時、本学ホームページやポータルサイト(Campus Plan Portal)でお知らせしますので、確認してください。

2020年4月20日
大阪キリスト教短期大学