3. 〈お知らせ〉4/25のオープンキャンパス開催を中止

〈お知らせ〉4/25のオープンキャンパス開催を中止

4月25日(土)に開催を予定していた「オープンキャンパス」は、新型コロナウイルス感染症の拡大が懸念されることから、開催の中止を決定いたしました。 開催を楽しみにされていた方には、誠に申し訳ありませんが、ご来場者や本学学生、教職員などすべての関係者の健康と安全を考慮し、中止の判断といたしました。何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。 しかし、このままでは高校生および保護者の皆様進路研究していただく機会を提供できなくなってしまいます。本学としましても非常に危惧するところでございます。 つきましては、4/25に代替プログラムを検討しております。準備が整い次第ホームページ等でお知らせいたします。