3. <お知らせ>授業開始日の変更と業務時間短縮について

<お知らせ>授業開始日の変更と業務時間短縮について

大阪府下に緊急事態宣言が発令されたことを受け、4月20日(月)からと案内していた授業開始を、当面、5月7日(木)からに変更いたします。在学生にはポータルサイトで詳細を連絡しますが、この間、短大からの指示がある場合を除き、キャンパスへの立ち入りを禁止します。

またこの期間、本学事務局の業務時間月~金曜日の午前10時~午後4時までに短縮し、土曜は休業いたします。業務時間内でも、カウンターでの窓口業務は行いません。各種証明書の発行は、郵送で行いますので、教務課にお問い合わせください。

取引先業者様等におかれましては、感染拡大防止の観点から、やむを得ない用件を除き、訪問をご遠慮くださいますよう、お願い申し上げます。

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

2020年4月8日
大阪キリスト教短期大学