3. 第56回大学祭が開催されました

第56回大学祭が開催されました

第56回大学祭「OCC Festival」が10月27、28の両日、本学キャンパスでにぎやかに開催されました。
初日の27日は、実行委員によるオープニングイベントから始まり、ゲストとしてお笑いタレントのさや香さん、ヘンダーソンさん、kento fukayaさんにご来場いただき、爆笑させていただきました。午後は学年ごとにゲームを楽しみました。
土曜日の28日は一般開放日。有志ステージではコリアダンス部や軽音楽部、合唱部などが日頃の練習の成果を発揮し、幼児教育学科らしくこども向けの模擬店も並びました。この日は付属聖愛幼稚園の秋祭りとも重なって、たくさんの小さなこどもたちが模擬店を訪れてくれました。
多数のご来場があったため、キッチンカーに長い行列ができるなどご迷惑をおかけいたしましたが、事故もなく大学祭を開催することができました。ご協力、ご来場いただいた方々に感謝申し上げます。