2015年度 総会報告

去る5月30日、今年度の卒業生友の会総会が開かれました。オープニングイベントには、今年も卒業生コーラスグループ「アグネス・クワイア」とダンスグループ「アタシュ・フォルト」が出演して盛り上げてくださいました。
そして、総会は礼拝形式で始まり、池田美芽学長からの温かいメッセージを頂戴した後、議事へと進みました。
昨年度の会務報告、会計報告、会計監査報告がなされ、個人情報保護に対する基本方針の改正を報告、それら全ての議題について承認を得ました。
総会後は学生食堂に場所を移して「癒しのまなびやカフェ」を催し、ゲストのフルートデュオ ヱビスの優雅な演奏と趣向を凝らした演出に引き込まれながら、皆さん一様に笑顔で懇親の時を過ごされていました。
今回の催しにご来場いただきました皆さま、そして、運営にご協力いただきました全ての方々に心より御礼申し上げます。また、ホームカミングデイへもお越しくださいますことをお待ちしています。